106

Podia se ro número

da minha casa,

ou a senha do celular,

mas na verdade

são os dias que faltam

pra me libertar.

De relatórios, horários,

regras (que não são minhas)

Mestres e suas verdades,

particulares.

Diariamente

me sinto prisioneira

como num filme

em que o exilado

faz marcas na parede.

Logo...

estarei em liberdade

e, o melhor de tudo...

Formada !

(nem acredito)

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 11/09/2007
Código do texto: T647932