A volta do mundo.

Tric trac

engatilhou

o sentido

você escolhe

o ritmo

sou eu

quem

ditou

parei

não mais ditarei

ao menos que peça

depois da próxima volta

do mundo

rodou

a próxima vez

outra fase

a mesma resposta

que já saiu

desta sua boca posta

a me beijar

abaixa a guarda

dá uma de louca

me deixa entrar.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/09/2007
Reeditado em 25/10/2007
Código do texto: T647928