Seu nome

(A. só você pra despertar esta criança adormecida)

Amor surge com

Naturalidade,

Ganho com

Espera,

Liberdade

Onde está o amor.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 11/09/2007
Código do texto: T647927