EJACULAÇÃO TARDIA
O tempo não passa para o amor
Passa, para os cabelos, para as rugas,
Para o corpo e para a matéria
Mas não passa para o amor
Aquele amor do passado
Que mal terminado, não ejaculou
Não busca desculpas ou fugas
E sim imagens esmeras
Que fazem dos ventos esferas
A ejaculação faz aniversário
Atravessa gerações,
Rejuvenesce corações,
E os enche de alegria
Às vezes ela é precoce
E acaba perdendo o doce
O mel e a fantasia
Mas ejaculação é forte
Quando nos chega tardia
Dedicado a Onildo Da Silva