Faça De Conta
Faça de conta que todo esse tempo não passou
Que nossa vida apenas começou
E estamos todos juntos outra vez
Que cada segundo dure apenas um mês.
E a certeza não seja um talvez.
Vai retornar as nossas brincadeiras no quintal
De um mundo tão perfeito, tão real
Basta isso para ser feliz
A Vida é uma firme raiz
E não essa dolosa cicatriz.
E as manhãs não tinham esse gosto de "o que virá?!"
Era pular da cama e desfrutar
Do dom seguro do bom viver
Na alegria de cada amanhecer
E na certeza do entardecer.
Naquelas noites a ordem era aconchego de Vó
Sabiam, os fantasmas, que eu não estava só.
Em contos fabulosos de porão
As lembranças em plena ebulição
Encontros memoráveis de verão
Faça de conta que o tempo é mais nada que o agora
Sem essa de porvir ou de outrora
Aquele instante era de Segurança
Nos inundava a doce Esperança
Façamos de conta que ainda somos Crianças.