Em tempo... Beto

metade do meu ser,

é sonho

de resto,

é dor sem fim.

minha remada

está em luto:

não navego,

não choro,

me calo.

se olho de viés,

nos vejo

par a passo,

mas dois é um.

se divago ou rio,

o vejo a sós,

um sujeito ímpar,

exposto e posto.

hoje é quarta-feira

dia de oração,

fatigado e nu, canto

a Ave Maria de Gounod.

mas, porém, todavia, contudo,

do outro lado da rua

uma voz esbranquiçada

denuncia:

"este é o Pedrinho"

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 17/10/2018
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T6479090
Classificação de conteúdo: seguro