Está Força .

Está força dentro de mim.

Que me faz desejar te querer.

Vem lá do fundo do coração.

Onde vive minha inspiração.

Logo ao rimar meus versos.

Nas linhas das poesias.

As vezes me sinto triste.

Mas é porque estás distante.

E ao escrever rimando meus versos.

Com a pena magica no pergaminho encantado.

Vou tatuando em minha alma.

A dor e a solidão de uma saudade.

Vou seguindo o caminho do coração.

E nas asas do vento sobre as ondas das emoções.

Navego em sonhos e fantasias.

Deixando pra trás a dor e a solidão.

Dedicado a caipirinha.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 17/10/2018
Reeditado em 30/09/2022
Código do texto: T6479049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.