HISTÓRIA MALUCA

Eu saí da Patagônia

E sobrevoei a Amazônia

Deixando o Uruguai

Comi filé de carpa

Ao som de uma harpa

Em Assunção no Paraguai

No carnaval de fevereiro

Sambei no Rio de Janeiro

Coisa boa não tem igual

E numa simples canoa

Naveguei para Lisboa

Capital de Portugal

Com toda luz e todo o brilho

Pousei no Salgado Filho

Nessa história que se segue

Pra morar com a Sabrina

No alto de uma colina

Num morro de Porto Alegre!

Escrito as 17:02 hrs., de 17/10/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/10/2018
Código do texto: T6478958
Classificação de conteúdo: seguro