BARCO DE PAPEL
Quando eu der meu ultimo suspiro
Vou querer estar contigo
Realize meu ultimo desejo
E me de um beijo
Porque eu vou me perder com o vento
Os dias perderam a graça
As noites estão tão amargas
Sinto falta daqueles tempos
Em que você era meu único desejo
O tempo passa e eu não consigo te esquecer
E só você sabe o porque
Diz-me onde ir
Nem sei onde estou
Você não sente nada por mim
Enquanto te ensinei a sorrir
Você me ensinou a chorar
O barco de papel
Está cheio e vai para o céu
Um lugar cheio de alegrias
Onde as lagrimas são esquecidas
E se algum dia se sentir solitária
Prometo te mandar uma carta