Quando não há...
Quando não há inspiração tudo fica sem imaginação
Olho ao redor e não vejo nada
Quando não há força tudo fica fraco
Olho ao redor e não vejo nada
Quando não há felicidade tudo fica chato
Olho ao redor e não vejo nada
Quando não há sonhos tudo fica sem cor
Olho ao redor e não vejo nada
Quando não há esperança tudo fica sem fé
Olho ao redor e não vejo nada
Quando não há nada tudo fica o próprio nada
Olho ao redor e não vejo nada