O amor em novos climas

O amor deveria ser sazonal; não surgir, ou desaparecer em tempos certos, mas:

-Esfriar, em tempo de nos aconchegarmos;

-Esquentar, revelando a intensidade;

-Despencar folhas, para renascer no momento seguinte;

-Florir, para enfeitar, perfumar e sugerir amor

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 17/10/2018
Código do texto: T6478570
Classificação de conteúdo: seguro