EU QUANDO POETA
Eu quando poeta
Sou nostálgico
E futurista.
Sou domador de leões
Sou palhaço
Sou equilibrista.
Eu quando o poeta
Sou moça virgem
Na batuta da cautela.
Sou os pensamentos
Que circundam
A mente dela.
Eu quando poeta
Sou realidade
Sou ilusão.
Sou quase tudo
Sou devaneios
Sou razão.
Eu quando poeta
Sou isósceles
Sou escaleno.
Eu quando poeta
Sou Juvenal*
Sou Galeno.*
*Juvenal Galeno - maior poeta de Pacatuba -Ce em todos os tempos.