Passa, tempo
Floreaceu o amor onde a felicidade brotou
Dos teus olhos percebi a dor que a ausência desatou,
Mas nesse jogo de verdades posso parecer covarde,
Mas quem um dia a mim chegou?
Nesse jogo, na verdade, eu só sei que sou saudade
De todo tempo que mudou.
Na decadência da decência, era apenas aparência
Que o tempo assim presente se passou, depois voou
Nesse jogo de verdades quem conseguir não sentir saudade,
Leva o prêmio de doutor.
Hoje a minha aparência, completou as reticências
Que teu destino em mim deixou,
Mas essas palavras vazias não me traz a alegria
De todo tempo que passou.
E para entender que é verdade,
Meu bem, você deixou saudade
Da minha vida que levou.