Melhores noites
As melhores noites são as que passo acordado
Abraçado, conversando, transando, enfim
As melhores noites são as que passo ao seu lado
Abraçado, conversando, transando, e no fim
As melhores noites são as que passei sem dormir
Abraçado, conversando, transando, te fazendo sorrir