Sem definição...

Verdade,não mais encontro...

nenhuma definição...

para os versos que escrevo...

um misto de saudade...

de tristeza...de solidão...

como fossem tantas coisas...

perdidas na imensidão...

houve um tempo de ventura...

onde o céu era tão azul...

as estrelas brilhavam com fulgor...

a lua se mostrava bela e nua...

em consonância com a alma,

que era tão pura...

mas, restam-me ainda os versos...

que por ora não são tão belos...

mas neles estão minhas verdades...

dessa vida e sua efemeridade...

rose ag
Enviado por rose ag em 17/10/2018
Código do texto: T6478366
Classificação de conteúdo: seguro