Matéria de amor.

Logo eu que me achava tão sábio na matéria de amor.

Me apaixonei.

Mal sabia que esse sorriso fudeu com meu psicológico.

O seu sorriso me pegou de jeito.

Tomou conta de mim.

Me deixou com borboleta no estômago.

Logo eu que dizia não me apaixonar.

Me apaixonei