Deixe ir quem não quer ficar.

Deixe ir quem não quer ficar.

Pra que? Fica insistindo, sabendo que a pessoa nao quer mais ficar na tua vida.

Deixa ela segui a vida dela, deixa ela ser feliz.

Segui a vida também.

Por que nessa vida, todos nos somos passageiros, preste a ir e vir. Por isso devemos aproveitar o máximo momento com as pessoas, para ser feliz. Pois quando a pessoa ir embora apenas vai resta Saudade.