Final feliz
Pedi em oração,
Para Deus cortar o cordão,
Que une meu coração,
Ao centro do seu coração...
Deus me mostrou sorrindo,
Que cada um seguirá seu caminho,
E que o tempo entre nós partilhado,
Não será jamais apagado...
Vi que com sua tesoura,
Cortou o cordão sem demora,
E o que aconteceu na hora?
Vi que no meu coração,
Gravado com muito carinho,
Seu nome estava escrito...
E embaixo, ainda descrito:
"Fez parte da minha vida,
Mas hoje está de partida...
Cada um com o seu cordão,
Destinos na contra-mão"
Obrigada Deus!