Eu e minha dor que estoura canhões!

Sorte minha que tenho

Ainda a dor no peito

Pois sem dor, homem não faz,

Sem dor, homem apenas dá jeito!

Ando assim, mais contente!

Nem tanta controvérsia assim

Contente pois a dor me testa

E nos testes, tenho ganho bastante 'sim'!

Ainda bem que minha dor mata

Não preciso mais de me preocupar

"Uma forma mais tranquila de morrer"

Ou "uma forma mais limpa de me matar".

Eu sem minha dor, não era eu

Era apenas mais um entre zilhões

Dos que fissura tem por explosão

Mas não ousam acender os pavis dos canhões!