VOCÊ ESTÁ BEM?

Me fizeram uma pergunta, e respirei bem profundo antes se quer de ler...

Me perguntaram "-Você está bem?"

Eu ia dizer que sim,

Mas não consegui mentir nem pra mim...

E num momento de loucura aqui dentro, a verdade eu respondi;

-Não, não estou bem!

Aqui dentro está uma bagunça,

Esta tudo do avesso,

Meu pulmão pediu pra eu respirar um pouco mais descompassadamente;

O coração já avisou que se nada acontecer ele irá parar,

O cérebro se cansou de descansar,

Há tempos que não entra em nenhum embate com o coração, não por concordar, apenas por não precisar discordar!

Cadê? Cadê aquele turbilhão de sensações?

Cadê? Cadê aquela bagunça de sentimentos?

Escrever sobre emoções, é mais simples do que falar sobre os meus sentimentos...

E mesmo tendo uma infinidade de coisas para justificar o meu não estar bem,

Só consegui escrever que não...

-Não, não estou bem.