ESSE FOI O PECADO

Se o fruto mais gostoso é o proibido

Assim pensava Eva quando foi retirar

Primeiro saboreou aguçou sua libido

E levou a maçã para Adão experimentar...

Adão temeroso e meio reservado

Nem pensou nos avisos de sofrimentos

Queria mesmo experimentar aquele pecado

Naquele momento não tinha outros pensamentos.

Deliciou-se com o fruto e sentiu tudo mudar

Agarrou Eva entre seus braços desejando

Enfim, descobria o que significava amar,

Incendiando-se de prazer foi beijando..

Assim os dois viveram o momento presente

E foram expulsos do jardim encantado

Eva passou a ser considerada a serpente

E tudo no mundo virou o maior pecado.

Irá Rodrigues

https://ira-poesias.blogspot.com.br/

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/10/2018
Código do texto: T6478200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.