ESTIGMA

ESTIGMA

Morar n'uma casa
lutar pela causa
me diga, mendiga...
Me diga se essa intriga
vai p'ra baixo ou vai p'ra riba?

Me diga se sua briga,
começou pela fome da barriga
... Ou pelos vários enigmas...
Que lhes instruiu a esse estigma.

Morar n'um viaduto ou sob esquina
andar em passos pela vida sem prima...
Me diga mendiga, isso desatina?
Me diga, como é viver a vida sem rima
... Em passadas sem poemas
e palavras atiradas, ao baixo estima.

Antonio Montes
Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 16/10/2018
Código do texto: T6478128
Classificação de conteúdo: seguro