PASSARO QUE CANTA

OUÇO O PÁSSARO QUE CANTA...

AH ! EM MELODIA DE HARMONIA

VEM SAUDANDO O DIA COM ALEGRIA,

NESTA SAUDAÇÃO FREQUENTE!

AO RECEBER ELOQUENTE CARINHO

EM SINTONIA SERENA

BAILA IGUAL A BRISA AMENA.

Paello
Enviado por Paello em 16/10/2018
Código do texto: T6478083
Classificação de conteúdo: seguro