ASTRO REI

DESPONTAS INCANDESCENTE !

VEM RASGANDO EM TORPOR MATINAL

SOBERBO IMPONENTE,

COM FORÇA E PUJANÇA IMUNDA A TERRA EM LUZ...

COMO A BRISA MANSA.

O SOL AO BRILHAR OS DIAS,

É A BENÇÃO DO ONIPOTENTE,

É ALENTO, É ESPERANÇA

DO SOLITÁRIO VIAJANTE.

Paello
Enviado por Paello em 16/10/2018
Código do texto: T6478074
Classificação de conteúdo: seguro