A procura
Fica a me procurar sozinho
Quando sou um bando
Sobre o asfalto fervido
E vou pelas esquinas frias
Que se erguem sobre teu peito
Não me olha com desdém
Gosto de ser olhado forte
Para que aviste meu norte
Meus pontos de lentidão
Fica a me procurar maduro
Quando sou pedra
Sobre a terra prometida
E vou pelas paulistas
Que pavimentam teu peito
Não rezo faz tempo
Nem pra Um nem pro outro
Sou solto aqui por dentro
Fica a me desejar a carne
Quando sou mais pecado
Mais parecido contigo
E não há nada de tranquilo
Este vento que varre tudo
Nos limpa, nos derruba
Mas nos voar, voar e voar
Fica aqui comigo um tempo
Entre um suspiro e outro
Milton Oliveira
16out/2018