Alguém para amar

O que fizemos do tempo entre nós?

Uma dupla de loucos conhecidos...

Dos momentos que enfrentamos à sós?

Dois apaixonados e viventes destemidos?

Hoje, à sombra de uma vinheira...

Tão breve e tão derradeira...

História de duas vidas entrelaçadas,

Que pelos céus, foram predestinadas!

Revemos os momentos, por vezes tão envolvidos!

Outros tantos, completamente descabidos...

Aprendemos a seguir nosso insistente destino...

Nos fazendo, por vezes, um ao outro, imprescindível!