BIOGRAFIA COM LACUNAS
Eu:
Sou essa ausência que em teus olhos brilha
Sou teu silêncio em frente aos espelhos do nunca
Sou um dia de chuva: frio, calmo e triste
Sou teu semblante contemplando o céu que se esconde
Sou tudo o que não se pode perceber em meio ao teu desvairado sorriso
Sou teu filho abandonado
Sou teu não ecoando insistentemente em meu ouvido
Sou, antes de tudo, a tua voz dizendo adeus
Sou o quarto vazio sem você
Sou todas as palavras sem pronúncia
Sou todos os instantes sem prenúncio
Sou o medo de estar sempre só
Sou o pensamento antes de toda decisão
Aleatório como os passos indo e vindo nas calçadas do mundo
Sou ontem, mas também sou hoje
Só não posso ser o amanhã
Sou a estrela que mais brilha no céu da tua alma
Foi aí que eu fiz minha casa
Todas as manhãs eu te acordo
Sou esse instante em que esquece tudo e lembra quem sou
Isso, porém, é apenas um exercício de imaginação
Também sou isto: um desejo que não se realiza
Ou um pensamento impossível
Sou todas as coisas que você toca
Sou tudo o que toca você
Sou, acima de tudo, essa dor que dói em mim.