O MAIOR SEGREDO
Ando com os olhos postos num ponto qualquer
À espera de encontrar um semblante amigo
Mas todos os rostos escondem uma complacência
Como se tudo fosse um despropósito.
Ante as amarguras insisto que nada é real
Sem convencer de fato o meu pensamento
Olhando a chuva deixo de ser quem fui
E me sinto voando, como mosca ao vento.
Vejo coisas empilhadas, carros na avenida
E o tempo passa imperceptível, como um sopro de ar
A chuva é tão antiga quanto qualquer coisa
Mas sinto que lhe quero bem, que lhe desejo amar.
As pessoas vão passando sem interesse, seus
Olhos estão mortos para os acontecimentos
Cada dia é uma repetição, embora todo o tempo
Seja apenas aproximação e medo.
Quando as coisas vão fazendo sentido,
Temos pressa e pensamos no amanhã como antes.
E tudo se fecha em si como se a verdade
E não a mentira, fosse o maior segredo.