O seu silêncio
Ouço seu silêncio
me dizer a cada mensagem
não correspondida
o quão distante estamos.
Mas prefiro pensar
num sorriso se desenhando
em seu rosto ao me ler.
E que ao passar por mim,
seus olhos dirão
para eu não acreditar
nesse silêncio.