Te encontrei por acaso, e por acaso você foi embora.

Te encontrei por acaso, mexendo no Facebook. Mandei uma solicitação de amizade, você aceitou. Começamos a conversa,tornando amigos.

Nesse tempo quase dois anos, comecei a gostar de você, mesmo sabendo que você gostava de mim apenas como amiga. E foi indo conversamos todos os dias, te arrancava os melhores sorriso que chegava a suspira e dizia "Eita Aleh".

Mas o tempo passou.

Nois no momento solteiro, aproveitamos a amizade colorida.

Tudo era incrível, te ver conversar contigo.(através da transmissão de chamada de vídeo ).

Era todos os dias, essa mesma rotina, a gente escrevia poesia junto você era o meu poeta (até hoje preferido ).

Foram tanto momento de felicidade. Que vivemos.

Até certo dia, a gente acabou desentendendo, daí em diante, o interesse diminui começamos a conversa de vez em quando. Até que se perdoemos. Daí voltemos normal depois de alguns meses.

Até outro dia acabou de novo de acontecer mais uma vez, e desta vez foi pra sempre, você disse que queria acabar com a nossa amizade. Para minha supresa foi bem no dia do meu aniversário, acabou a nossa amizade pois so esperou o meu aniversário para me dar esse presente.

Com lágrimas nos olhos, pedi para ficar, mesmo sem corresponder. Não sei o que foi se era amor a primeira vista. Ou paixão. Gostei muito de você, mesmo sabendo que você morava em Goiânia longe, pra caramba. Mas você não queria mais. Entao te Deixei partir.

Acabemos nossa amizade.

Você Me bloqueou em todas as redes sociais. Nunca mais tive notícias sua. Só sobraram as poesias feita por você.

Foi a única lembraca de você poeta, que sobrou sua e as lágrimas e o sentimento mais verdadeiro que existiu entre a gente.