Boca
Procura, acha dentro da boca
Um silêncio
Arrasta tua língua solta
Para debaixo da cama, bate
Nela com chinelo, com a tamanca
Prega ela atrás da porta
Ponha teus dentes para sorrir
Gargalhe se necessário
Mastigue tua maldade sem pressa
Cospe tua saliva grossa de tolices
E beba um gole de esperança
Fecha a tua boca as mentiras
E quando puder, se puder
Fique mudo e não contrarie a história
Milton Oliveira
16out/2018