MOBY
Debaixo das ondas
cortando o mar
No seu som temerário
fez o Essex afundar.
Marinheiros vagavam
no coração do oceano.
Moby fez o cemitério nas profundezas
Forçou os homens devorarem a própria carne
E a passar a sede
de mil cavalos
Trouxe a pior angústia
a os marujos...
Apenas solidão,
Uma imensa solidão
em todo aquele espaço
azul líquido!