O QUE NÃO EXISTE

Há algo de desmedido e urgente,

Algo de loucura,

Na consciência que me queima.

Algo que foge a palavra,

Que ronda os atos

E adestra o sentir.

É algo que não existe,

Mas que persiste

E abala auto retratos

E definições.