Semana

Anda um dia claro atrás de mim

Nuvens com cheiro de alecrim

Assim vai o caminho nos meus pés

Assim vai a vida que sempre quis

Anda meu jeito de querer voar

Para dentro de um rio cheio de mar

É lá que guardo seus olhos febris

É lá que chego para descansar

Anda um dia cheio de sol sobre mim

As árvores dos nossos sonhos deram flor

Na dor e na loucura é preciso paciência

E ter ciência que o amor é doideira

E ter na mente que o amor cura

Não deixemos o tormento sentar-se

Senta na porta da casa e olha o vento

E olha que o mundo gira no fim da rua

De onde olhamos a vida ela é linda

A paz dos nossos braços em abraços

E o vazio das ondas se faz espumas

Vem me ver nem que seja depressa

Apressa o passo sobre essa terra

Que a semana passa e acaba o domingo

Milton Oliveira

16out/2018

milton milo
Enviado por milton milo em 16/10/2018
Código do texto: T6477658
Classificação de conteúdo: seguro