Miragem
Figura amorfa iludindo
Nos maneirismos elegantes
Que camufla as intenções
A tolice anda sorrindo
Trazendo no olhar principiante
O colorido das ilusões
Como fumaça... Ela passa
Desfaz o encanto
E em meio ao espanto
Um sorriso sem graça
Sussurra a decepção
E se recolhe em sua solidão.