QUATRO MARIAS E UMA MARLI
Maria do Carmo
Me apareceu do nada
E me pediu
Uma canção desesperada
Eu disse
Que não era Neruda
Aí, me apareceu Maria de Fátima
E me ofereceu ajuda
Mas a ajuda não valeu
E por pirraça
Dei um sorriso para Graça
Que também era Maria
Burguesa e linda
Dizia todo dia
Que não me odiava ainda
Naquele tempo
Eu tinha muita fé
E acabei me apaixonando
Por Maria José
Mas a história
Não terminou ali
E a vida me trouxe
O sorriso de Marli
E até hoje sou feliz