Bom dia meu raio de sol!
És tu a majestosa beleza
Que vives a me inspirar,
Despertando largo riso
Quando pensava eu chorar!
Continues em mim com amor
Fazendo dos instantes alegria,
Trazendoo versos longos
Clareza pro meu dia!
Faça-me chegar ao topo
Alcançando tua realeza,
Podendo eu dizer ao mundo
És tu minha riqueza!
Não se esconda de mim
Nas horas que eu necessitar,
Pois é nessa esperança
Que vivo a te amar!
Olhos que me olham
Boca que me deseja,
Abraço bem apertado
Delícia quando beija!
Que formem-se vidas
Ao longe esperançosas,
Que tragas desejos loucos
Com tua presença gloriosa!
Amar-te é um privilégio
És o mar a me acalmar,
Uma dádiva encontrada
Uma espera sem cansar.