TOCANDO A VIDA
Hoje estás aqui,
Amanhã quiçá...
Mas a roda da vida deve girar
Continuamente, sem parar.
Presenças se vão,
Magoando o coração
Com saudade e solidão.
Ausências são preenchidas...
Nascem novas ilusões
No lugar das que foram perdidas...
Surgem novas emoções,
Acertadas ou indevidas...
E a gente não pode parar...
Vai tocando a vida,
Enquanto vida restar.