RAP DO BOLSOMITO 17

NÃO CHAMARAM O MEIRELLES ,

E A REDE ENTUPIU ,

CIRO GOMES E ALKIMIN ,

FORAM A PQP ...

EYMAEL NOTÍCIAS DELE ?

NINGUÉM SABE , NINGUÉM VIU !

O BOULOS SEM PÓ ROYAL

NÃO CRESCEU , DIMINUIU .

AMOEDO ( É SEGREDO ) :

FOI CUIDAR DE UM CANIL .

JOÃO GOULART , SÓ PRA CONSTAR :

VOTOS NÃO TEVE NEM MIL ...

VERA LÚCIA SAPATEIRA

FAZ CARREIRA NA BOMBRIL .

DACIOLO E ÁLVARO DIAS

DE GAIATOS NUM NAVIO .

HADDAD - BASHAR AL ASSAD -

SAIU DO ARMÁRIO , SE ASSUMIU ;

AO VER JAIR BOLSONARO

PRESIDENTE DO BRASIL !!!!!!!