Isolamento
No céu a lua, cercada de estrelas, brilha insistente
Há um rastro prateado que aponta o infinito
Indicando a amplidão do firmamento
Nos olhos, há um brilho diferente
Que alcança o tom difuso e esquisito
E dura bem menos que um momento
Os astros se deslocam mansamente
Em marcha que não tem medida ou tempo
Inexoravelmente, sem jamais parar
As lágrimas escorrem lentamente
Aliviando ao promover o alento
Enquanto a noite espera o sol chegar.