Caramba, finalmente te encontrei.

Quando esse dia chegar.

Vou ter certeza que esperei certo, a pessoa certa, para estar no meu lado.

E dizer que finalmente "te encontrei. "

Que valeu a pena.

Espera tanto tempo, para amar e ser amado.

Por que quando encontramos a pessoa certa. Saberemos o verdadeiro significado do amor.