AQUILO QUE SE TOCA
escrevo mais uma vez, prá dizer as mesmas coisas
nossas lembranças perdidas,nossos sonhos e angústias
a noite lança seus muros,também há dores e súplicas
lágrimas,comédias sérias,risos,tragédias lúdicas
somente aquilo que toco, sinto sem nenhuma dúvida
poemas fogos de fé,versos que em brasa ardem
uns prá dama de vermelho,outros prá bela da tarde
muitas pedras no caminho,os nossos versos covardes
caminhando sem destino,dennis hopper,easy reader
as cores todas dos sonhos,as várias tonalidades
somente aquilo que toco,eu conheço de verdade
tempestades, arco-íris,eu entendo a natureza
de um pouco de alegria,depois de alguma tristeza
entendo as razões da chuva,tudo tem sua beleza
a frase certa no livro,aberto por sobre a mesa
somente aquilo que toco,eu conheço com certeza