NÃO IMPORTA
Não importa quem é você
Não importa que eu nunca vá ti ver
Não importa se também não me ver
Não importa se não pegar em tua mão
Não importa o porquê qual a razão
Não importa esta distância
Não importa a falta de esperança
Não importa a grandeza deste mundo
Não importa que nos separe o mar profundo
Não importa se não chegar o dia de te encontrar
Neste mundo não há previsão
Quem sabe em outra dimensão
Não importa que eu conte as estrelas
Não importa não estar aqui para vê-las
Não importa a lua assim
Não importa o perfume do jasmim
Não importa se eu morrer
Não importa não te conhecer
O que importa é este sentimento
Que trago dentro do peito
Importa-me que você existe
Uma razão para não ficar triste
Importa-me esta canção
Importa-me esta ilusão
De estar em teu coração
(arnor milton)