Por quê?
Como é que ela encontra tanto prazer,
Nesta bendita pergunta: "Por quê?"
Às vezes, nem motivo parece ter
Para que ela me saia com um "por quê"?
E se insisto - "Nada, só pra saber",
É a razão que ela me dá pro "por quê"?
Quando, pois, lhe disse que iria escrever
Sobre a sua paixão pelo tal "por quê"?
Num ato reflexo, sem perceber,
Ela me dispara: "Oxente, Amor, por quê"?