Dia Nublado

Hoje é um dia nublado, porém continua quente,

Carregando no peito um sentimento incoerente,

Dia que se pode não estar contente,

Enganando a gente com a própria mente,

Não é a todos que um dia ensolarado agradava,

Eu prefiro dia que a chuva me castigava,

Mas nublado também pode ser da noite que garoava,

Tocar-me um sentimento que não mais pensava,

Tristeza é saudade de sentir excesso,

É uma vida finita com a morte inevitável, tocar o sucesso,

Tendo medo do oceano e ficar submerso,

Procurar o ar e voltar a ficar imerso,

Do que adianta um dia sobrevivendo,

Se você não está se vendo?

Se não está vencendo?

Não está mais se reconhecendo?

Sentir-se mal é reconhecer-se como limitado,

Não sorrir, mas nunca o deixar trancado,

Vencer é o resultado esperado,

Toda derrota deve morrer no passado,

Um dia triste mantém o equilíbrio de se aceitar completamente,

Acreditar que a nossa mente,

Mente pra gente,

Sendo no final uma pessoa contente,

É um sentimento que não vou mais tentar enterrar,

Não reter é o segredo pra não se entregar,

É sempre melhor deixar ir que acumular,

Mas tem dias que vale a pena chorar,

Chorar pela infelicidade e por não ser mais igual ao dia anterior,

Poder procurar o motivo do seu eu interior,

Canalizar a energia que te motiva para o seu exterior,

Nenhuma experiencia na vida terá o mesmo sabor,

O importante é não desistir mesmo que a crise bata na porta,

Ter em mente que há muito que sobreviva e que suporta,

Nunca pensar que aquela felicidade se encontra torta,

Amanhã será um novo dia, considere a negatividade morta.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 15/10/2018
Reeditado em 15/10/2018
Código do texto: T6477278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.