MEU NIRVANA

Você me completa sem me dimiinuir

Me ama sem me sufocar

Me protege sem me amarrar

Meus defeitos você minimiza

Minhas qualidades você multiplica.

05/2017

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 15/10/2018
Código do texto: T6477172
Classificação de conteúdo: seguro