Ciclos
Tu abriste os teus olhos em um novo plano,
Te deparaste com um intenso e brilhante sol,
Porque aqui do outro lado amanheceu cinza,
As chuvas aqui regam os nossos jardins,
O sol que daí irradia prepara solo
Para que a chuva por aí chegue e
Novamente o amor possa germinar.
Está tudo escuro agora, mas parece que faz parte,
Cada processo pelos quais passamos são
Necessários para que o sorriso floresça em nós,
Nós que a ti desejamos bem,
Erguemos os olhos para receber o teu olhar por nós,
Certamente minha vó e
Aquele alguém vão te receber bem aí.
Tudo parecia que teu riso permaneceria aqui,
Mas nenhum de nós tem o controle da vida,
A gente que achava que sabia viver,
Temos as mãos atadas porque não controlamos a vida,
Nem sabemos se sabemos viver.
Uma hora ou outra o ciclo passa,
O tempo ata quem somos,
A vida nos ensina a viver.