Memória

Enquanto avanço

calçado e sério

pela calçada

cor de mistério...

...Um acidente

dentro de mim!

Os longos olhos

-lenta a estrada-

daquela última

(ou foi primeira?)

ex-namorada...

...Memória velha

ultra-passada

por que te vais

tão lentamente?

Lerda memória

de quando o mundo-

-pelos vitrais-

me olhava verde...

Quantas calçadas

acidentadas

irão trazer-te?