----Você Foi----
Você foi aquele frio na barriga.
Aquele sorriso quando estava do outro lado da tela.
Aquela mensagem esperada antes de dormir e ao acordar
Aquela montanha de sentimentos que me fazia esquecer de tudo,quando tudo me fazia lembrar de você.
Você foi,eu fui...
Nós fomos o verbo conjugado.
(Fernanda Maia Oliver)