Pensar em você

Pensar em você

é sentir o despertar

do vulcão de sentimentos

que habita em meu íntimo.

É me deixar levar

pelas ondas de recordações

que arrebentam em saudade,

me deixando completamente

vulneravel diante de ti.

Pensar em você

é certeza de sorriso.

É o que quero e preciso

no aproveitar dessa calmaria

toda que é pensar em você.